Calcio: anticipo 3° cat. Girone A Real Francavilla – Caporosso

3 – 1 il risultato al termine dei 90’

La Redazione
Condividi su:
L’anticipo del sabato della 12esima giornata di campionato di terza categoria girone A, vede impegnate Real Francavilla e Caporosso. Nella prima frazione di gara le squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni e buon gioco da entrambe le parti; gli ospiti mancano al 20’ una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio, e come la regola vuole, dopo una manciata di minuti è il Real Francavilla a passare in vantaggio con un insidioso ed angolato tiro da fuori area, 1 – 0. La squadra guardiese non si perde d’animo e reagisce, riuscendo ad acciuffare il pari proprio sul finire dei primi 45’, grazie ad un calcio da fermo con deviazione di testa da parte di De Risio. Nel secondo tempo il tono della gara scende, i padroni di casa raddoppiano portandosi sul 2-1 grazie ad una disattenzione della difesa ospite ed alla mezz’ora chiudono definitivamente la pratica sigillando il risultato sul 3 – 1 definitivo; solo sul finale si rivede il Caporosso sotto la porta del Real, con due occasioni da gol non finalizzate al meglio.