Partecipa a GuardiagreleWeb.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Eccellenza: anticipo della 15° giornata San Salvo - Guardiagrele 2 1

I Granata iniziano bene e si portano in vantaggio; il San Salvo agguanta la vittoria al '92

La Redazione
Condividi su:
SAN SALVO 2 GUARDIAGRELE 1 Primo tempo di marca granata, il Guardiagrele gioca bene ed alla mezz’ora passa in vantaggio con Letta per lo 0 – 1. Nel secondo tempo è il San Salvo a fare la partita, gli undici di Mister Savini arretrano troppo nella propria metà campo ed al 24’ subiscono il pareggio ad opera di Marinelli. Nei minuti finali il Guardiagrele in evidente difficoltà non riesce a difendere il risultato ed al 47’ arriva la beffa; prima un miracolo dell’estremo difensore Rullo manda la sfera in corner, sugli sviluppi dello stesso Alberico insacca di testa per il 2 – 1 finale. Il San Salvo non vinceva in casa dallo scorso 25 Settembre.