Password dimenticata? Recuperala

TERZA GIORNATA CAMPIONATO REGIONALE DI ECCELLENZA

Il Guardiagrele non va oltre il pareggio

Condividi su:
GUARDIAGRELE 0 COLOGNA PAESE 0 Il guardiagrele di mister Damiani ospita il Cologna Paese rispettivamente allenata da Ronci. Mister Ronci che per la strada non trova il suo ex bomber Contestabile che dovrà rimanere fermo ai box per una 15ina di giorni per l'infortunio procuratosi nei minuti finali della scorsa partita. Al suo posto l'allenatore granata schiera nel solito 4-3-3 Primiterra,affiancato a destra dal giovane Paciocco e a sinistra dal fantasista Dragani. A centrocampo spazio a Di Lisio con Rispoli e Granata a supporto. I 4 del reparto difensivo sono Di Deo e Costantini come coppia centrale con Troka e il capitano Marrone terzini. La partita inizia subito con i granata che cercano il goal con il tiro da fuori del mediano Granata. I primi 45minuti scorrono con i ragazzi di mister Damiani che forti della superiorità tattica a centrocampo cercano di affondare con Rispoli e Paciocco. Dopo 2 minuti di recupero il primo tempo finisce sul risultato di 0-0. Al rientro dagli spogliatoi un violento acquazzone si abbatte sul "Tino Primavera" ma la compagine granata cerca la vittoria e crea numerose palle goal con il solito rispoli che a tu per tu con il portiere ospite spreca una ghiotta occasione per portare in vantaggio il Guardiagrele. Da segnalare nel secondo tempo il rigore negato a Primiterra che viene tirato giu nell'area piccola, azione che porta all'espulsione del mister Damiani per le reteirate proteste nei confronti della terna arbitrale pescarese. Verso la mezz'ora i ragazzi del cologna iniziano a perdere la testa ed il 6 ospite viene espulso,reo di aver colpito con una testata Primiterra. In superiorità numerica i granata spingono per cercare il goal della vittoria ma anche Il numero 10 Dragani non riesce a concretizzare quella che pare la più ghiotta delle occasioni. Verso il finale Granata lascia il posto a De Collibus che perô in 5 minuti riesce a guadagnarsi il rosso diretto in seguito ad una mischia nell area del Cologna. Dopo 4 minuti di recupero il secondo tempo si conclude sullo 0-0 e le 2 squadre salgono entrambe a quota 4 punti.