Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

River Chieti 1 - AZ Gold Futsal 11

Condividi su:

In attesa del match di ritorno della fase preliminare di Coppa Italia, l’AZ vince ancora in Campionato chiudendo in cassaforte un altro ottimo risultato.

Infatti la partita contro il River Chieti si conclude per 1 a 11 a facore della squadra granata.

La squadra di Mister Zulli parte a rilento nel primo tempo che vede il vantaggio delle avversarie e un rigore sbagliato da Aurora Gerardi; a fine primo tempo, però, è sempre la Gerardi a guadagnare l’1 a 1.

Nel secondo tempo le ragazze granata aumentano il ritmo, dominano letteralmente il campo e rifilano ben 10 goal al River Chieti grazie alle reti di Paula Nose con una tripletta, ancora Aurora Gerardi con un poker di goal, una doppietta ciascuna per Diana Maxi Alves e Fabrizia Verzulli.

Si rinnova l'invito a tutti i tifosi a partecipare alla grande partita di Coppa Italia in programma per mercoledì 22 alle ore 15:00 presso il Palagrele.