Password dimenticata? Recuperala

Cordigeri Volley e juniores Maiella scendono in campo

Vincere e rialzarsi nella difficoltà: lo sport insegna a vivere

Condividi su:

Lunedì 16 febbraio. Ore 16:30. A Caporosso viene disputato il posticipo che vede protagonista la juniores del nostro MAIELLA, contro la squadra di Ortona.
I nostri, dopo le vittorie riportate, ne cercano un'altra.
Ogni gara si fa sempre più importante, è un'occasione preziosa.

La juniores del MAIELLA scende in campo con la seguente formazione:
Predescu Denis; Amoroso Dario; Perticone Gaetano; Colasante Alessio; Forlano Morgan;  Primavera Stefano; Di Federico Davide; Mucci Vincenzo; Colasante Francesco; Shyti Armar; Primavera Davide. A disposizione: Di Crescenzo Mattia; Troka Dario; Di Crescenzo Christian; Forte Samuele; Corvo Domenico.
Il mister Lorenzo Galassi carica la squadra. Il match che si appresta a disputare risulta ostico.

Il primo tempo è intenso. Azioni impostate bene, conclusioni sfavorevoli, qualche errore.
I giocatori sono in partita. Un paio di occasioni non vengono sfruttate al massimo.

Ma a circa 15 minuti dal termine, arriva il rigore in favore degli avversari. È lo 0-1.
Le azioni continuano, con scarso successo. Il raddoppio per la squadra di Ortona arriva nel recupero.

Sullo 0-2 i ragazzi si dirigono nello spogliatoio per capire cosa non è andato. Per cercare  il modo di migliorare, per trasformare le occasioni in successi.

Nel secondo tempo è la tensione a predominare. Il ritmo della squadra cala d'intensità. Negli ultimi 15 minuti qualcosa cambia. Primavera D. continua a regalarci prodezze. Accorcia le distanze, portando i suoi sull'1-2.
Un avversario viene espulso.

Ma non basta. Il tempo a disposizione è veramente poco. Non si riesce a battere neppure l'ultima punizione. La partita termina così. 1-2.
La squadra è insoddisfatta, amareggiata, delusa. Meritava qualcosa in più.

Nonostante tutto, ha saputo tirar fuori la grinta necessaria. Un'arma da sfoderare ancora, sempre. I giocatori ce la faranno a rialzarsi, come hanno sempre fatto. Non sarà un insuccesso a fermarli. Questo sarà solo il punto di partenza per ricominciare a fare bene. In bocca al lupo ragazzi.

Ma facciamo un passo indietro. Torniamo a sabato 14 febbraio.
Celebriamo doverosamente un grande successo: quello riportato dalle ragazze della Serie D della Cordigeri Volley.

Una performance grandiosa le ha viste protagoniste e vincitrici, con uno schiacciante 3-0 sulle avversarie dell'ASD Volley Penne.
La classifica non presenta variazioni. Le ragazze mantengono saldo il 6°posto e si preparano al prossimo incontro, sabato prossimo alle ore 19:00 a Castelfrentano.

Le giovanili non hanno portato risultati vincenti, ma continuano a crescere.