Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Il Guardiagrele perde a Castel di Sangro per 4 a 1

Condividi su:

Dopo un buon debutto casalingo terminato 1 a 1 contro la quotata Torrese, il Guardiagrele incassa   quattro reti in casa del Castello 2000.

Gli uomini di mister Savini si sono portati in vantaggio al 10' del primo tempo con Ndiaye. Dopo appena due minuti, però, Pennacchioni riporta il Castello sul risultato di parità.

Partita equilibrata e continui capovolgimenti di fronte fino al 42' quando in due minuti Iacobucci sigla due eurogol: due tiri da fuori area che si insaccano sotto l'incrocio dei pali, con una traiettoria sulla quale Rullo non può nulla.

Nella ripresa il Guardiagrele cerca di riprendere in mano la partita ed il risultato non riuscendoci.

Nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco, i granata incassano il definitivo 4 a 1 su calcio di punizione.

Mercoledì si torna in campo con la gara infrasettimanale contro il Lauretum dell'ex tecnico Bisci.