Password dimenticata? Recuperala

Sabato 3 dicembre ore 15.00 si gioca al PalaGrele

Sfumato lo "sgambetto" al Celano, arriva il Montesilvano

Condividi su:

Sono usciti sconfitti per 2 a 1 i leoni granata dal palazzetto di Celano. Una partita dove i granata hanno regalato il primo tempo esprimendosi sotto-tono e subendo con due mezzi tiri in porta due gol. Nella ripresa si è giocati ad una sola porta quando i ragazzi di mister Simigliani hanno giocato con il portiere di movimento. Da registrare zero tiri da parte del Celano nella porta avversaria.

Sicuramente c'è da fare i complimenti alla squadra celanese per l'umiltà e la voglia di vincere mostrata, ma certo è che i leoni granata non possono regalare minuti alle avversarie.

Così mentre il Celano vola in classifica, il Real al secondo posto cercherà sabato di riprendere a far punti contro un temibile Montesilvano.

Vi aspettiamo numerosi al PalaGrele..Sabato ore 15.00.